Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

СЕГОДНЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ ЗНАКОМИТСЯ С ОПЫТОМ РАБОТЫ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ТПП

ПОЛИТИКА

Сегодня торгово-промышленные палаты двух российских регионов - Республики Башкортостан и Челябинской области - будут обмениваться опытом работы. Делегация ведущих специалистов ТПП РБ отправилась в соседнюю область.
Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что совсем недавно, в марте, у нас побывали представители области. Итогом серьезного разговора...

Сегодня торгово-промышленные палаты двух российских регионов  — Республики Башкортостан и Челябинской области — будут обмениваться опытом работы. Делегация ведущих специалистов ТПП РБ отправилась в соседнюю область.

Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что совсем недавно, в марте, у нас побывали представители области. Итогом серьезного разговора стало соглашение о сотрудничестве. Его скрепили своими подписями главы ТПП Башкортостана и Южно-Уральской ТПП — Борис Бондаренко и Федор Дегтярев. Этот документ стал свидетельством взаимной заинтересованности регионов в установлении более тесных торгово-экономических и научно-технических связей.

Руководители двух палат обязались оказывать содействие предприятиям в укреплении взаимовыгодных контактов, организовывать встречи представителей бизнес-кругов нашей республики и Челябинской области, проводить выставки, ярмарки, семинары, симпозиумы, конференции и другие мероприятия для того, чтобы деловые круги регионов имели возможность получить полное представление об экономике и экспортном потенциале республики и области. Помимо этого, стороны будут организовывать обучение и стажировку специалистов в своих регионах.

Как сообщили обозревателю агентства "Башинформ" в Торгово-промышленной палате Башкортостана, сегодня и завтра в Южно-Уральской ТПП будут прорабатываться основные направления дальнейшего сотрудничества палат в рамках подписанного соглашения.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть