Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В ТУЙМАЗАХ ПРЕДСТАВЛЕН НОВЫЙ ГЛАВА

ПОЛИТИКА

6 апреля в городе Туймазы Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов провел совещание с руководителями предприятий, организаций и хозяйств, депутатами городского и районного Совета.
Рафаэль Байдавлетов огласил Указ Президента Республики Башкортостан об освобождении Рима Хамзина от должности главы администрации Туймазинског...

6 апреля в городе Туймазы Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов провел совещание с руководителями предприятий, организаций и хозяйств, депутатами городского и районного Совета.

Рафаэль Байдавлетов огласил Указ Президента Республики Башкортостан об освобождении Рима Хамзина от должности главы администрации Туймазинского района и города Туймазы Республики Башкортостан за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

Такая оценка деятельности Хамзина появилась по результатам проверки Башкирской контрольно-счетной палатой хода приватизации, отчуждения, эффективного и целевого использования государственного имущества на предприятиях города Туймазы и Туймазинского района. Проверка, которая была начата по обращениям нескольких жителей города Туймазы, поступившим в сентябре 2003 года, выявила ряд действий представителей районной администрации, приведших к низкоэффективному отчуждению государственного имущества.

На этом же собрании Премьер-министр представил собравшимся Рашита Хайруллина, на которого Указом Президента Республики Башкортостан возложено осуществление полномочий главы администрации Туймазинского района и города Туймазы. С 1997 года до последнего времени он работал начальником Октябрьской базы "Башнефтеснаб" АНК "Башнефть", директором ООО "Октябрьская база".

В своем выступлении Рафаэль Байдавлетов пожелал Рашиту Хайруллину успехов, отметив, что в наследство ему достался перспективный район с хорошими показателями по многим направлениям. Однако, как считает Премьер-министр, процессы, выявленные вышеупомянутой проверкой, требуют немедленной коррекции.

— Мы передаем район в надежные руки с твердой уверенностью, что новому главе удастся сохранить передовые позиции и исправить имеющиеся недостатки,  — подчеркнул Рафаэль Байдавлетов.

В совещании приняли участие Председатель Государственного Собрания — Курултая — Республики Башкортостан Константин Толкачев, Руководитель Администрации Президента Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть