Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

17 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии отец задолжал дочери почти полмиллиона рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Судебные приставы Башкортостана разыскивают 28-летнего Радима Гайсина. По информации пресс-службы ведомства, мужчина задолжал своей несовершеннолетней дочери более 460 тысяч рублей алиментов.

По адресу регистрации должник не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении должника, просят сообщить в дежурную часть УФССП России по РБ по телефону: (347) 273-56-40.

В соответствии с ФЗ «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть