Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

В КНИЖНЫХ МАГАЗИНАХ БАШКОРТОСТАНА ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СЕРИИ ОТКРЫТОК

ПОЛИТИКА

В этом году в книжных магазинах нашей республики появились новые серии открыток - "Природа Башкортостана", "Города Башкортостана" и "Здравницы Башкортостана". Они выпущены в уфимских издательствах "Информреклама" и "РИАЗ".
К 430-летию нашей столицы издан набор открыток "Уфа". Год окружающей среды отмечен комплек...

В этом году в книжных магазинах нашей республики появились новые серии открыток — "Природа Башкортостана", "Города Башкортостана" и "Здравницы Башкортостана". Они выпущены в уфимских издательствах "Информреклама" и "РИАЗ".

К 430-летию нашей столицы издан набор открыток "Уфа". Год окружающей среды отмечен комплектами "Иремель", "Южно-Уральский природный заповедник", "Государственный природный заповедник "Шульган-Таш". Во всех комплектах — по 16 открыток самого высокого полиграфического качества.

В ближайшее время в серии "Природа Башкортостана" будет выпущен комплект "Родина Салавата Юлаева", а в серии "Города Башкортостана"  — комплекты "Стерлитамак", "Салават", "Туймазы", "Нефтекамск".

Авторы фотографий — известные в республики профессионалы Наиль Галиев и Николай Марочкин.

По мнению издателей, эти открытки — лучший подарок для гостей Башкортостана, потому что они прекрасно иллюстрируют красоту и величие башкирской столицы, неповторимость других городов, демонстрируют уникальность наших природных и культурных памятников. К тому же все открытки снабжены интересными познавательными комментариями на башкирском, русском и английском языках.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть