Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ТУРЕЦКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС К УФЕ

ПОЛИТИКА

Турецкие бизнесмены проявляют значительный интерес к Уфе, в частности, в таких областях, как строительство, розничная торговля, общественное питание и благоустройство города. Об этом говорилось на днях в администрации Уфы в ходе переговоров заместителя главы администрации Уфы Альбины Юсуповой с Генеральным консулом Турецкой Республик...

Турецкие бизнесмены проявляют значительный интерес к Уфе, в частности, в таких областях, как строительство, розничная торговля, общественное питание и благоустройство города. Об этом говорилось на днях в администрации Уфы в ходе переговоров заместителя главы администрации Уфы Альбины Юсуповой с Генеральным консулом Турецкой Республики в Казани господином Исмаилом Хаккы Мусой, впервые побывавшим в Уфе с двухдневным визитом.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе городской администрации, в ходе переговоров Альбина Юсупова ознакомила Генерального консула с общественно-политическим и социально-экономическим положением столицы республики. В настоящее время турецкая компания "Рамэнка" определилась с площадками, предложенными администрацией Уфы под строительство гипермаркета.

В рамках сотрудничества городов-побратимов Уфы и Анкары планируется участие делегации столицы Турецкой Республики в мероприятиях, посвященных празднованию 430-летия Уфы и 250-летия со дня рождения Салавата Юлаева.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть