Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ЖИТЬ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СТАНУТ ВЕСЕЛЕЕ И ДОЛЬШЕ

ПОЛИТИКА

В минувшее воскресенье жители края на губернаторских выборах со второго захода избрали себе нового главу, автора монолога про "морду красную такую", завсегдатая "Аншлага" Михаила Евдокимова. Это первый прецедент в нашей стране, когда представитель юмористического цеха возглавит регион. Впрочем, как утверждают...

В минувшее воскресенье жители края на губернаторских выборах со второго захода избрали себе нового главу, автора монолога про "морду красную такую", завсегдатая "Аншлага" Михаила Евдокимова. Это первый прецедент в нашей стране, когда представитель юмористического цеха возглавит регион. Впрочем, как утверждают знатоки, юмор вырос из маленьких штанишек и сегодня это прагматичный и прибыльный бизнес.

По предварительным данным, новый губернатор края заручился поддержкой 49,53 процентов избирателей. Теперь уже экс-глава администрации Алтайского края Александр Суриков получил 46,29 процента голосов. Против всех проголосовали 3,34 процента участвовавших в выборах. Явка избирателей составила более 57,48 процента.

Если в США избирают губернатором "крутого" "Терминатора", то чем мы хуже. К тому же, говорят, что одна минута смеха продлевает жизнь на одну минуту. Очевидно, теперь продолжительность жизни в Алтайском крае увеличится в несколько раз.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть