Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимец и «юлаевец» поборются за олимпийские медали в хоккее

СПОРТ

УФА, 23 фев 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

В День защитника Отечества, 23 февраля, в Пхенчхане пройдут два хоккейных полуфинала. В 12:40 по уфимскому времени россияне встретятся с командой Чехии. В 17:10 начнется встреча сборных Канады и Германии.

Напомним, в составе сборной российских спортсменов выступает уфимец, воспитанник ХК «Салават Юлаев» Андрей Зубарев. Ныне защитник российской команды выступает за петербургский СКА.

Основной вратарь сборной Канады на Олимпиаде в Южной Корее — «юлаевец» Бен Скривенс. В четвертьфинальном мачте против сборной Финляндии вратарь получил повреждение, однако агент Скривенса Алеша Пилко заявил журналистам, что травма была не серьезной.

«Один-два дня и он будет готов. Ему приземлились на плечо. Ничего серьёзного, оно просто болит», — цитирует Пилко портал allhockey.ru.

Другие «юлаевцы» в составе своих олимпийских сборных уже потеряли шансы на медали: это нападающий сборной Швеции Линус Умарк и два игрока команды Финляндии – Тему Хартикайнен и Йоонас Кемпайнен.

Регулярный чемпионат КХЛ сезона 2017/2018 возобновится сразу после окончания Олимпийских игр. Во вторник, 27 февраля, «Салават Юлаев» примет на «Уфа-Арене» ХК «Сочи».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть