Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.75 ↓

EUR 79.17 ↑

19 сентября Среда

Уфа   °

В Уфе нашли ребенка, которого искали родственники и полицейские

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 фев 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

В четверг, 22 февраля родители 12-летнего ребенка обратились в отдел полиции №6 по микрорайону Сипайлово. Они рассказали полицейским, что сын Никита не пришел домой.

О том, что мальчик пропал, встревоженные родные сообщили и волонтерам, которые тут же начали организовывать поиски. Сообщалось, что похожего ребенка – в синей куртке и шапке с помпоном — видели в Черниковке. К счастью, ребенка нашли довольно быстро. Выяснилось, что Никита был у родственницы. Сейчас мальчика вернули домой.

«Если вы не можете выйти на связь со своим ребенком, родным или близким, убедитесь, что ни в одном из известных вам мест возможного нахождения пропавшего нет. После этого, нужно обратиться в ближайший отдел полиции», — напомнили алгоритм действий в таких случаях в пресс-служба МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть