Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

16 декабря Воскресенье

Уфа   °

Полицейский помог жительнице Башкирии найти виновника ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 фев 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

В пресс-службе МВД по Башкирии рассказали об обращении, которое уфимка направила в адрес руководителя ведомства Романа Деева. В своем письме женщина благодарит капитана полиции Камо Аветисяна, который помог найти виновника ДТП.

Прошлой осенью, когда случилась авария, женщина была у себя дома. Услышав громкий шум на улице, она выглянула в окно и увидела, что ее машину кто-то повредил. Во дворе нашелся очевидец ДТП: сосед рассказал, что аварию устроил водитель черной «пятнадцатой». Он задел машину и уехал.

Правда, через некоторое время виновника аварии привели к женщине – еще неизвестный к тому времени герой, который тоже стал свидетелем ЧП, догнал водителя ВАЗ-2115 и заставил его вернуться. Уфимка вызвала ГИБДД, но еще до приезда инспекторов виновник аварии возместил ущерб.

О том, кто же помог ей в тот день, уфимка узнала только в феврале. На прогулке она случайно увидела Камо Аветисяна.

«В своем письме жительница города Уфы выразила слова благодарности за профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей и попросила поощрить полицейского», — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Теги: МВД по РБ
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть