Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

В ПЕРВОМ МАТЧЕ НА КУБОК "АМУРА" ЮЛАЕВЦЫ УСТУПИЛИ СБОРНОЙ ЯПОНИИ В ОВЕРТАЙМЕ

ПОЛИТИКА

Хоккеисты "Салавата Юлаева" провели свой первый матч в Кубке "Амура" против сборной Японии - будущего соперника российской команды на предстоящем чемпионате мира. По окончании основного времени игры была зафиксирована ничья 1:1. Заброшенная шайба на счету нападающего юлаевского фарм-клуба Владимира Жмаева.
Но...

Хоккеисты "Салавата Юлаева" провели свой первый матч в Кубке "Амура" против сборной Японии — будущего соперника российской команды на предстоящем чемпионате мира. По окончании основного времени игры была зафиксирована ничья 1:1. Заброшенная шайба на счету нападающего юлаевского фарм-клуба Владимира Жмаева.

Но уже на 28-й секунде овертайма уфимцы пропускают шайбу. В итоге — победа сборной Японии со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0).

За день до этого в стартовом матче Кубка в Хабаровске хозяева турнира переиграли сборную Японии со счетом 3:0. После двух дней соревнований хоккеисты "Амура" с тремя очками расположились на первой строчке турнирной таблицы, на одно очко от них отстает сборная Япония, а "Салават Юлаев" пока на третьем месте. Сегодня наша команда сыграет с хозяевами турнира.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть