Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.75 ↓

EUR 79.17 ↑

19 сентября Среда

Уфа   °

«Юлаевец» Бен Скривенс получил травму, но вышел в полуфинал Олимпиады-2018

СПОРТ

УФА, 21 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

21 февраля в четвертьфинале Олимпиады в Южной Корее встречались мужские сборные Канады и Финляндии. Напряженная игра ждала болельщиков. Исход матча был неясен практически до конца. В итоге в полуфинал вышла команда «кленового листа», обыграв финнов со счетом 1:0. Победный гол канадцы забили в середине третьего периода. Но до этого в игре был момент с участием вратаря уфимского клуба «Салават Юлаев» Бена Скривенса.

В начале второй двадцатиминутки голкипер уехал в раздевалку, получив травму во время столкновения с финским нападающим Вели-Матти. После ворота канадской сборной вышел защищать Кевин Пулен.

Финские легионеры «Салавата» Йонас Кемппайнен и Теему Хартикайнен возвращаются столицу Башкирии. Скривенс пока остается в распоряжении канадской сборной: в полуфинальном матче он встретится с командой Германии. Пока о состоянии здоровья вратаря ничего не сообщается.

В полуфинале хоккеисты из России сыграют со сборной Чехии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть