Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.61 ↓

EUR 73.61 ↑

21 июня Четверг

Уфа   °

В Уфе мать троих малолетних детей получила серьезные ожоги при пожаре - срочно нужна помощь доноров

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 31-летней матери троих малолетних детей срочно требуется помощь доноров. В соцсети опубликован призыв к неравнодушным гражданам и фотография направления в Республиканскую станцию переливания крови.

«Срочно нужна кровь. Умирает мать троих маленьких детей. Пожалуйста, помогите», — говорится в сообщении.

Помощь требуется Раисе Александровне Плехановой — пациентке Городской клинической больницы №18. Она получила ожоги 2 и 3 степени головы, туловища, шеи, верхних и нижних конечностей — 52%, из них 30% — глубокие. Женщина находится в ожоговом отделении, состояние оценивается как тяжелое.

Желающим сдать кровь необходимо подойти с паспортом по адресу: ул. Батырская, 41/1 (остановка «Институт профзаболеваний»), с 08.00 до 12.00.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Уфимском районе 15 февраля произошел крупный пожар. В огне погиб 64-летний мужчина. Его 31-летняя дочь, спасая из горящей постройки троих малолетних детей, получила ожоги.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть