Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ БАШКОРТОСТАНА И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЮНИДО ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РБ.

ПОЛИТИКА

На встрече обсуждался план работы на 2004 год в рамках сотрудничества ЮНИДО с Россией и Башкортостаном. "Мы придаем особое значение сотрудничеству с ЮНИДО, - подчеркнул М.Г.Рахимов, - промышленность республики должна быть конкурентоспособной в новых экономических условиях, связанных с глобальными экономическими процессами, в частности...

На встрече обсуждался план работы на 2004 год в рамках сотрудничества ЮНИДО с Россией и Башкортостаном. "Мы придаем особое значение сотрудничеству с ЮНИДО, — подчеркнул М.Г.Рахимов,  — промышленность республики должна быть конкурентоспособной в новых экономических условиях, связанных с глобальными экономическими процессами, в частности, с обсуждаемым вопросом возможности вступления России в ВТО".

В ходе беседы также отмечалась необходимость развития в республике инновационной инфраструктуры, что является одним из современных факторов повышения конкурентоспособности и модернизации промышленности. Кроме того, затрагивались вопросы финансирования инновационных проектов.

Во встрече участвовали специалист по промышленному развитию, координатор интегрированной программы ЮНИДО по Республике Башкортостан Юрий Ахвледиани, директор центра ЮНИДО в Российской Федерации Михаил Рычев, руководитель Администрации Президента Республики Башкортостан Радий Хабиров, министр внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан Борис Колбин, представитель Республики Башкортостан в Австрийской Республике Вадим Плетнев.

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть