Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке участники Молодежных праймериз предложили ввести налог на бездетность

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии сегодня проходят завершающие дебаты отборочного этапа проекта «Молодежные праймериз». Победители полуфинала определятся в Стерлитамаке. Накануне там уже прошли дискуссии на трех площадках. Свои взгляды на вопросы поддержки молодежных общественных организаций, создание привлекательного образа многодетной семьи и организации профориентации молодежи в республике спикеры площадок по традиции представили в формате дебатов, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Большой резонанс среди «избирателей» вызвало предложение одного из участников ввести налог на бездетность для повышения рождаемости. Победители дебатов по традиции определялись путем зрительского голосования. Ими стали Вячеслав Осокин, Марина Яценко и Артем Александров.

Специальным гостем праймериз стала полуфиналист конкурса «Лидеры России» Татьяна Саенко, обратившаяся с напутствиями к участникам и «избирателям» площадок.

«Праймериз — это уникальная площадка для молодежи, создающая возможность обмена опытом, познания нового совместного, личностного и профессионального роста в едином коммуникационном пространстве. Перед нашей страной сегодня стоит множество глобальных задач, которые требуют участия молодых амбициозных специалистов, склонных к поиску инновационных путей решения», — подчеркнула в своем выступлении Татьяна Саенко.

Дебаты в Стерлитамаке сегодня завершают этап отбора, а уже на следующей неделе среди полуфиналистов Молодежных праймериз начнется борьба за выход финал проекта.

Финалист определится в начале марта. Итоговые состязания в Молодежных праймериз состоятся в Уфе.

Более 200 молодежных лидеров республики участвуют в Молодежных праймериз. Башкортостан стал первым регионом России, где проходят праймериз среди представителей активной молодежи. По итогам кандидатуры лучших участников могут быть рекомендованы на должность помощника депутата Госсобрания РБ. Помимо опыта парламентской работы, победители дебатов пройдут бесплатное обучение в «Гражданском университете».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть