Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

СТУДЕНТКЕ БАШГОСУНИВЕРСИТЕТА ПРИСУЖДЕНА МЕДАЛЬ И ПРЕМИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

ПОЛИТИКА

23 марта состоялось очередное заседание Президиума Российской академии наук, в ходе которого были озвучены имена лауреатов по итогам конкурса 2003 года на соискание медалей Российской академии наук с премиями для молодых ученых и студентов высших учебных заведений. Медали Российской академии наук с премиями в размере пятнадцати...

23 марта состоялось очередное заседание Президиума Российской академии наук, в ходе которого были озвучены имена лауреатов по итогам конкурса 2003 года на соискание медалей Российской академии наук с премиями для молодых ученых и студентов высших учебных заведений. Медали Российской академии наук с премиями в размере пятнадцати тысяч рублей будут вручены группе студентов и молодых ученых. Среди награжденных — студентка третьего курса факультета философии и социологии Башкирского государственного университета Гульнара Курбанова. Ее работа "Проблемы реформирования пенсионной системы в Российской Федерации", представленная на конкурс, в области философии, социологии, психологии и права была признана одной из лучшей. Научным руководителем данного студенческого проекта является Зиля Рахматуллина, кандидат социологических наук, старший преподаватель Башкирского государственного университета, кафедры технологии и менеджмента в социальной работе. В настоящее время Гульнара Курбанова и ее научный руководитель Зиля Рахматуллина находятся в Москве, где примут участие в церемонии награждения лауреатов этого престижного конкурса РАН.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть