Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

16 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимец Антон Бабиков с партнерами занял 9 место на Олимпиаде в смешанной эстафете

СПОРТ

УФА, 20 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Российские биатлонисты на Олимпиаде в Южной Корее в дисциплине «смешанная эстафета» заняли девятое место. В составе нашей сборной третий этап проходил уфимец Антон Бабиков. Помогали ему Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова и Матвей Елисеев.

«Золото» выиграли французы (Мари Дорен-Абер, Анаи Бескон, Симона Дестьё и Мартен Фуркад), «серебро» взяла норвежская команда (Марте Олсбу, Тириль Экхофф, Йоханнес Бё, Эмиль Хегле Свендсен), «бронзу» — итальянцы (Лиза Виттоцци, Доротея Вирер, Лукас Хофер, Доминик Виндиш).

«Я доволен борьбой. Конечно, хотелось быть гораздо выше. Я верил, что мы можем бороться за тройку. И если бы не допускали ошибок на рубеже, то это было бы вполне возможно. Все были заряжены. Никто из нас не выходил с мыслью: вот будем в восьмерке и это нормально для нас. У соперников команды более титулованные, но мы боролись. И интрига долго сохранялась», — сказал после эстафеты Антон Бабиков.

Напомним, это была последняя дисциплина в биатлоне для сборной атлетов из России на Играх в Пхёнчхане.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть