Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ИДЕТ ВЫДВИЖЕНИЕ НА СОИСКАНИЕ ПРЕМИИ ИМЕНИ ШАЙХЗАДЫ БАБИЧА

ПОЛИТИКА

В Башкортостане идет выдвижение на соискание премии имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры за 2003 год. В этом году она будет присуждена в девятый раз. С тех пор, как учреждена премия имени Шайхзады Бабича, многие талантливые представители творческой интеллигенции получили дополнительный стимул к созидат...

В Башкортостане идет выдвижение на соискание премии имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры за 2003 год. В этом году она будет присуждена в девятый раз. С тех пор, как учреждена премия имени Шайхзады Бабича, многие талантливые представители творческой интеллигенции получили дополнительный стимул к созидательной деятельности. За восемь лет немало произведений искусства было заслуженно отмечено и стало всеобщим культурным достоянием.

Материалы на соискание премии принимаются по адресу 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, улица Ленина, 10, Государственный комитет РБ по молодежной политике. Произведения, выдвинутые на премию, должны быть напечатаны, публично исполнены или сооружены не менее чем за один год до дня выдвижения. Возраст соискателей — не более 35 лет. Телефон для справок: (3472) 51-57-19, факс 51-14-75.

Срок приема работ до 1 мая.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть