Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

МУЖЧИНА "УДАЧНО" СЖЕГ СЕБЯ

ПОЛИТИКА

Самосожжение - форму суицида, наиболее популярную не только у сектантов, но и еще среди пьющего люда, выбрал для себя мужчина 30 лет - неработающий житель деревни Новая Бурма Аскинского района.
Такая мысль, долго вынашиваемая или спонтанная, (теперь уже не узнаешь), посетила бедолагу вчера за полночь. Выйдя во двор собс...

Самосожжение — форму суицида, наиболее популярную не только у сектантов, но и еще среди пьющего люда, выбрал для себя мужчина 30 лет — неработающий житель деревни Новая Бурма Аскинского района.

Такая мысль, долго вынашиваемая или спонтанная, (теперь уже не узнаешь), посетила бедолагу вчера за полночь. Выйдя во двор собственного хозяйства молодой человек облил себя бензином и поджог.

Если мужчина, действительно собирался покончить собой, то ему — хоть и не сразу — это удалось.

От 90-процентного ожога тела — повреждены были верхние и нижние конечности, он скончался в центральной районной больнице в шесть утра — пять часов спустя после содеянного.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть