Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии разыскивается пропавший неделю назад 19-летний Николай Корнилов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Бакалинском районе Башкортостана пропал без вести 19-летний житель села Бузюрово Николай Корнилов. Как рассказал агентству «Башинформ» его одногруппник Владимир, молодой человек ушел из дома 12 февраля и исчез. Есть предположение, что он собирался в соседнее село Бакалы, где учится на втором курсе аграрного колледжа.

«Разыскивает его мама, мы — одногруппники — помогаем. Она написала заявление в полицию. Мне сообщили, что его видели на остановке в селе Бузюрово — он добрался до Бакалов, где также был замечен очевидцами. Николай — тихий, скромный, непонятно, куда он мог деться. Я так понял, что он снимал квартиру в Бакалах. По словам мамы, он взял ноутбук, тысячу рублей и паспорт».

Всех, кто видел учащегося колледжа или знает о его местонахождении, просят сообщить в полицию по номеру «02» или по телефонам: 8-996-581-71-99 (одногруппник Владимир), 8-987-017-39-81.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть