Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

СЕТЬ "БИ ЛАЙН GSM" СТАНОВИТСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ, БОЛЬШОЙ ВКЛАД В ЭТО ВНОСИТ УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ

ПОЛИТИКА

Только что в агентстве "Башинформ" завершилась пресс-конференция с участием руководителей Уфимского филиала ОАО "Вымпелком Регион". Директор филиала Василий Середа и менеджер по маркетингу Алексей Федулов рассказали о развитии сети "Би Лайн GSM" в Республике Башкортостан. Они рассказали об итогах развития компании...

Только что в агентстве "Башинформ" завершилась пресс-конференция с участием руководителей Уфимского филиала ОАО "Вымпелком Регион". Директор филиала Василий Середа и менеджер по маркетингу Алексей Федулов рассказали о развитии сети "Би Лайн GSM" в Республике Башкортостан. Они рассказали об итогах развития компании за прошлый год, который называют самым удачным в череде предыдущих.

В компании не скрывают амбиций стать лидерами на рынке средств мобильной связи. Для этого есть все основания, так как рост абонентской базы в нашей республике составил 12-кратное значение. На день пресс-конференции абонентами "Би Лайн GSM" были уже более 188 тысяч человек. Большие перспективы развития сети обусловлены тем, что в зоне действия сети проживает более 70 процентов населения Башкортостана, немаловажное значение имеет и наличие федеральных автомобильных трасс М-5 Самара — Челябинск и М-7 Уфа — Москва, курортных зон.

Инвестиции в развертывание сети, создание новых рабочих мест, участие в общественной жизни, благотворительная деятельность, внедрение инновационных услуг, спектр дополнительных услуг создают компании устойчивый положительный имидж в обществе, и "Би Лайн" вполне может рассчитывать на то, что станет национальной торговой маркой.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Лилия Зинова

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть