Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.61 ↓

EUR 73.61 ↑

21 июня Четверг

Уфа   °

Дирижер Национального оркестра народных инструментов Башкирии планирует пройти курс молодого бойца

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 фев 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Мужчины Башкирии приглашаются для прохождения курса молодого бойца спецподразделений Росгвардии, чтобы проверить свои силы и выносливость. Испытания пройдут 21 февраля на специальном тренировочном полигоне Росгвардии, начало в 10 часов.

Участникам предлагается сдать нормативы бойцов ОМОНа.

«Требования будут как минимум в два раза легче. В программе — бег на три километра, подтягивание, отжимания, прыжки, стрельба из пистолета и боевое самбо», — рассказал организатор проекта Харт Исхаков.

Чтобы принять участие в соревнованиях, нужно написать ему в Facebook и сообщить данные, возраст, рост, вес и выразить готовность приехать на полигон. Организатор подчеркнул, что количество участников ограничено. По состоянию на 19 февраля подали заявки восемь человек, среди них главный дирижер Национального оркестра народных инструментов Линар Давлетбаев, журналисты телеканала «Вся Уфа» и газеты «Про Урал», а также уфимские предприниматели. По его словам, пройти курс молодого бойца хотели и девушки, но по правилам проекта в нем принимают участие только мужчины.

Окончательный список участников будет известен 20 февраля.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть