Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23 ↓

EUR 73.72 ↓

23 июня Суббота

Уфа   °

В Башкирии должник спрятался от судебных приставов под диваном

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане судебный пристав-исполнитель Стерлитамакского районного отдела взыскал задолженность с нарушителя общественного порядка. Не менее 15 раз мужчина попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Общая сумма задолженности составила 30 тысяч рублей.

По информации пресс-службы регионального УФССП, должник игнорировал требования исполнительного документа, на прием к судебному приставу не являлся. Он нигде официально не работал, имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, не имел.

В ходе очередного рейда судебный пристав выехал по месту проживания должника. По словам супруги, дома мужчины не было. Пристав предложил осмотреть квартиру — женщина замешкалась, стала нервничать, чем насторожила представителя закона.

Сотрудники Управления прошли в дом, детально осмотрели помещение. В одной из комнат под диваном они нашли должника. На вопрос приставов, что он там делает, должник пояснил, что отдыхает. Супруга тоже была приятно «удивлена» присутствием мужа. В итоге долг в 30 тысяч рублей был взыскан полностью.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть