Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ЗОЛОТО ШАРАНСКОЙ ПРОБЫ

ПОЛИТИКА

Триумфально для сборной России по боксу завершилось первенство континента, проходившее в Хорватии. Девять мастеров кожаной перчатки поднялись на верхнюю ступень пьедестала и стали обладателями золотых медалей. Мы горды тем, что среди золотых парней есть и Олег Саитов, который имеет шаранские корни. Дело в том, что отец прославленн...

Триумфально для сборной России по боксу завершилось первенство континента, проходившее в Хорватии. Девять мастеров кожаной перчатки поднялись на верхнюю ступень пьедестала и стали обладателями золотых медалей. Мы горды тем, что среди золотых парней есть и Олег Саитов, который имеет шаранские корни. Дело в том, что отец прославленного спортсмена, победителя молодежных чемпионатов Европы и мира, обладателя золотой, серебряной и бронзовой медалей чемпионата мира среди взрослых 1993, 1995 и 1997 гг., чемпиона Олимпийских игр 1996 года в Атланте и 2000 года в Сиднее (где получил вдобавок почетный трофей — Кубок Вала Баркера — мечту каждого боксера), родился и вырос в д. Биктыш. А в деревне Биккулово сегодня проживает тетя героя. Наряду с Риммой Баталовой — многократной параолимпийской чемпионкой Олег является кумиром многих шаранских мальчишек и девчонок.

Автор: Раиль Мусин

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть