Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

Общественный фонд Римы Баталовой провел проводы зимы для особенных детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Уфе прошли веселые проводы зимы при участии детей с ограниченными возможностями здоровья. Праздник юным уфимцам подарили Региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» и Республиканский центр иппотерапии для детей-инвалидов.

Масленицу ребята отметили с песнями и хороводами, которые организовали профессиональные аниматоры. Перед детьми выступили дрессированные собаки, а традиционному сжиганию чучела предшествовало фаер-шоу. Также желающие посмотрели конный спектакль, а в конце торжества дети получили подарки, покатались на лошадях и в собачьих упряжках.

Праздник прошел в рамках социально значимого проекта «За здоровьем к лошадке», который реализует Региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества.

«Сегодня мы дали старт проекту, теперь в течение года будут проводиться различные спортивно-массовые мероприятия, но самое главное, программа «За здоровьем к лошадке» предполагает реабилитационные занятия иппотерапией для детей с инвалидностью. Надеюсь, в конце года мы увидим хорошую динамику у всех наших ребят», — сказала Рима Баталова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть