Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

Уфимские гандболисты разгромно проиграли московскому «Спартаку»

СПОРТ

УФА, 19 фев 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Московский «Спартак» одержал на своей площадке уверенную победу над уфимской гандбольной командой. Итоговый счет был разгромный — 36:21 (18:9). Борьбы, как в предыдущем матче, который проходил в Уфе, не получилось.

Первые семь минут уфимцам удавалось забить мячи в ворота соперника, только реализуя назначенные семиметровые штрафные. Ничего не получалось противопоставить Уфе мощной защите москвичей в нападении, комбинации не проходили, невысокая реализация атак и большое количество обидных потерь не добавляли «УГНТУ-ВНЗМ» уверенности в своих силах. «Спартак» же, напротив, памятуя, что уфимская команда единственная, которая отобрала у москвичей очки, был явно настроен на победу. В составах команд, по сравнению с предыдущей игрой, произошли некоторые изменения: «Спартак» усилился Алексеем Поповым, правым полусредним, в строй вернулся после травмы Александр Деревень. Уфимская же команда играла без Ивана Федиско, который восстанавливается после травмы, а также в «Спартак» на правах аренды перешел вратарь Роман Сураев.

«Сегодня у нас не получилось ровным счетом ничего, хотя дома мы сыграли со «Спартаком» вничью. Но с того времени спартаковцы усилились. Хочу поздравить их с победой. Мои игроки не справились с установкой. Всё было не за нас в этот день, в то время как у «Спартака» получалось абсолютно всё. Были огромные проблемы с реализацией. Не обошлось и без потерь — два основных игрока у нас травмированы», — прокомментировал игру главный тренер уфимской команды Олег Сапунков.

«УГНТУ-ВНЗМ» пока, несмотря на поражение, сохраняет седьмую строчку в турнирной таблице и следующий матч проведет 21 февраля в Санкт-Петербурге против «Университета Лесгафта-Невы», сообщили в пресс-службе уфимского клуба.

Теги: гандбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть