Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии оплатил 20 штрафов ГИБДД, чтобы не лишиться водительского удостоверения

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Судебные приставы в Башкирии применили меру ограничений водительских прав, чтобы заставить должника оплатить штрафы. Его автомобиль попадал в объектив камер дорожной видеофиксации 20 раз. За нарушения ПДД он задолжал государству около 15 тысяч рублей.

«Судебный пристав-исполнитель Белорецкого межрайонного отдела сразу же столкнулся с проблемой: гражданин не проживал по адресу, указанному в исполнительном документе. Пристав решил воспользоваться специальной мерой и ограничил должника в праве управления транспортным средством», — рассказали в пресс-службе УФССП по РБ.

Спустя время водителя остановили дорожные полицейские в Москве и сообщили ему эту новость, рассказав о дальнейших последствиях нарушения: арест имущества и запрет на выезд за пределы России. Через несколько дней мужчина заплатил штрафы в полном объеме.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть