Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

КИНОЖУРНАЛ "ЕРАЛАШ" ПРОВОДИТ ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ (СЮЖЕТ)

ОБЩЕСТВО

Детский юмористический киножурнал "Ералаш" проводит Всероссийский открытый конкурс на лучший сценарий (сюжет) "Я пишу для "Ералаша". Посвящен он юбилею киножурнала: в этом году "Ералашу" исполнилось 30 лет.
Помимо редакции издания "Ералаш" организаторами конкурса стали Международное общество "Поощрение искусств", Ассоциация "Подде...

Детский юмористический киножурнал "Ералаш" проводит Всероссийский открытый конкурс на лучший сценарий (сюжет) "Я пишу для "Ералаша". Посвящен он юбилею киножурнала: в этом году "Ералашу" исполнилось 30 лет.

Помимо редакции издания "Ералаш" организаторами конкурса стали Международное общество "Поощрение искусств", Ассоциация "Поддержка программы "Молодые кинодарования России", "Литературная газета".

К участию в конкурсе допускаются как взрослые, так и дети. Важно, чтобы работы были написаны на русском языке и отпечатаны на машинке или на принтере (написаны разборчиво от руки). Сценарий должен составлять не более трех машинописных страниц. Темы могут быть самыми разными. Жюри под председательством

художественного

руководителя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского при подведении итогов особое внимание будет обращать на оригинальность сюжета.

Конкурс проводится в два этапа. Сроки рассмотрения работ: первый этап — с 1 июня по 1 августа; второй — с 1 декабря по 31 декабря. Работы можно присылать в течение года, до 1 января 2005 года по адресу: 129626, Москва, аб.ящ.N14 или по электронному адресу: gallerry_bagira@rinet.ru

По завершении конкурса состоится просмотр фильмов, вручение призов победителям и праздничный концерт в Москве. О самых лучших можно будет узнать в СМИ.

Автор: 24 марта Лилия Сахабутдинова

Теги: конкурс
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть