Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

СБОРНАЯ БАШКОРТОСТАНА "ПРИЗЕМЛИЛАСЬ" И "СКАТИЛАСЬ" ЛУЧШЕ ВСЕХ

ПОЛИТИКА

Чемпионат России по пара-ски (парашютно-горнолыжный спорт) прошел в Магнитогорске и на базе горнолыжного комплекса "Абзаково". Восемь команд из регионов страны соревновались за звание чемпиона России. В итоге в общекомандном зачете сборная нашей республики заняла первое место, оставив позади Татарстан и Новосибирск. В ее состав вошли Максим Семенов...

Чемпионат России по пара-ски (парашютно-горнолыжный спорт) прошел в Магнитогорске и на базе горнолыжного комплекса "Абзаково". Восемь команд из регионов страны соревновались за звание чемпиона России. В итоге в общекомандном зачете сборная нашей республики заняла первое место, оставив позади Татарстан и Новосибирск. В ее состав вошли Максим Семенов, Максим Барсуков, Антон Филиппов, Алексей Толкачев и Ирина Абдуллина.

В мужском личном первенстве из 40 спортсменов представители Башкортостана Алексей Толкачев занял второе место, Антон Филиппов — четвертое, Андрей Косарев (Кумертау) — 10-е, Максим Барсуков — 12-е. Точнее всех приземлился наш Максим Семенов, а вслед за ним и Максим Барсуков. У женщин же лидерство захватили спортсменки из Татарстана и Перми. А наша Ирина Абдуллина показала пятый результат.

В гигантском слаломе среди мужчин Алексей Толкачев показал лучший результат, а Антон Филиппов (Уфа) — четвертый. У женщин первенствовала Екатерина Невская из Кумертау, на втором месте - Анжелика Кириченко (Волга-Волга), на третьем — Наталья Дешиц из Челябинска.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть