Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

ЗА ДВА МЕСЯЦА 2004 ГОДА НЕФТЕГАЗОДОБЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ БАШКОРТОСТАНА ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ ТОНН НЕФТИ И 62 МИЛЛИОНА КУБОМЕТРОВ ЕСТЕСТВЕННОГО ГАЗА

ПОЛИТИКА


По сведениям Комитета государственной статистики, за два первых месяца нынешнего года республиканские нефтегазодобывающие предприятия извлекли из недр 62 миллиона кубометров естественного газа и два миллиона 22 тысячи тонн нефти - из них только на территории Башкортостана добыто миллион 844 тысячи тонн.
При этом прирост объемов нефтедобычи за пределами республики по сравнению с уровнем февраля 2003 года составил два с половиной процента, а на ее территории - 0,9 процента....

По сведениям Комитета государственной статистики, за два первых месяца нынешнего года республиканские нефтегазодобывающие предприятия извлекли из недр 62 миллиона кубометров естественного газа и два миллиона 22 тысячи тонн нефти — из них только на территории Башкортостана добыто миллион 844 тысячи тонн.

При этом прирост объемов нефтедобычи за пределами республики по сравнению с уровнем февраля 2003 года составил два с половиной процента, а на ее территории — 0,9 процента.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть