Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

НИКОЛАЙ МАКАРОВ УШЕЛ С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "САЛАВАТА ЮЛАЕВА"

ПОЛИТИКА

Главный тренер хоккейной команды "Салават Юлаев" Николай Макаров и его помощник Виктор Демченко написали заявления с просьбой освободить их от занимаемых должностей по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе "Салавата Юлаева". Сегодня утром исполняющий обязанности председателя правления ХК "Салават Юлаев" Александр Меркулов удов...

Главный тренер хоккейной команды "Салават Юлаев" Николай Макаров и его помощник Виктор Демченко написали заявления с просьбой освободить их от занимаемых должностей по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе "Салавата Юлаева". Сегодня утром исполняющий обязанности председателя правления ХК "Салават Юлаев" Александр Меркулов удовлетворил прошения об отставке, назначив исполняющим обязанности главного тренера команды Роберта Мурдускина. Под его руководством "Салават Юлаев" будет готовиться к стартующему в конце марта в Хабаровске Кубку "Амура".

Как уже сообщалось, имя предполагаемого наставника уфимцев недавно огласил Президент клуба Рафаэль Байдавлетов. Он провел переговоры с Сергеем Михалевым, который сейчас является советником в команде "Северсталь".

В настоящее время хоккеисты "Салавата Юлаева" вышли из краткосрочного отпуска и приступили к тренировкам.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть