Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

СЕЛО ТЕМЯСОВО СТАНОВИТСЯ ВСЕ КРАШЕ, ПРИОБРЕТАЯ СОВРЕМЕННЫЕ ГОРОДСКИЕ ЧЕРТЫ И БЛАГА

ПОЛИТИКА

Нынешний год для жителей села Темясово Баймакского района - особенный. Он - юбилейный. 10 июня 1994 года Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ о создании в первой столице автономного Башкортостана историко-культурного центра.
За прошедшие десять лет старинное село преобразилось. По сравнению с началом...

Нынешний год для жителей села Темясово Баймакского района  — особенный. Он — юбилейный. 10 июня 1994 года Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал Указ о создании в первой столице автономного Башкортостана историко-культурного центра.

За прошедшие десять лет старинное село преобразилось. По сравнению с началом XX века в нем сейчас в два раза больше жителей. Темясово соединено с Баймаком и Уфой асфальтированной дорогой. Асфальт и на улицах села. В нем реконструированы разводящие сети энергоснабжения, пришел природный газ, построены мельница, торговый комплекс, пекарня, молокозавод, стадион, мосты через Сакмару, автозаправочная станция, столовая, кафе-бар... При таком внимании со стороны государства сельчанам и работа в радость. Стабильны производственные показатели на кирпичном заводе, в совхозе "Суванякский", в леспромхозе.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть