Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

БАНКОВСКИЕ СИСТЕМЫ БАШКОРТОСТАНА ПРЕВЫСИЛИ ДОКРИЗИСНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

ПОЛИТИКА

В Башкортостане сформировалось ядро эффективно работающих банков. Впервые после дефолта финансовые показатели банковской системы превысили докризисные параметры: в полтора раза вырос объем капитала, совокупные активы - в 2,2 раза, кредитные вложения в экономику республики - в 3,4 раза, вклады населения...

В Башкортостане сформировалось ядро эффективно работающих банков. Впервые после дефолта финансовые показатели банковской системы превысили докризисные параметры: в полтора раза вырос объем капитала, совокупные активы — в 2,2 раза, кредитные вложения в экономику республики — в 3,4 раза, вклады населения — в 2,3 раза, сообщил в интервью журналу "Эксперт-Урал" председатель Национального банка Республики Башкортостан Рустэм Марданов.

В целом объем налично-денежного оборота в республике за прошлый год составил 266 миллиардов рублей, безналичных платежей — 1,7 триллиона рублей. Вместе потенциал кредитных организаций Башкортостана использован не в полной мере. Банки недостаточно участвуют в кредитовании республиканских инвестиционных проектов, только активизируется потребительское кредитование, на очереди — развитие ипотеки.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть