Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе преступники угнали сразу три «Мазды»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимском микрорайоне Сипайлово в полицию практически одновременно обратились три владельца дорогостоящих иномарок: двух «Мазда СХ-5» и одного автомобиля «Мазда 6».

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска в подземном гараже на территории Калининского района обнаружили похищенную «Мазду 6» с поддельными госномерами. С поличным при перегоне угнанного авто были задержаны двое ранее судимых жителей города Оренбурга», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В автомобиле одного из подозреваемых стражи порядка обнаружили и изъяли поддельные госномера, радиостанции, ключи от машин, автосканеры и оборудование, приспособленное для похищения авто. В тот же день полицейские нашли две похищенные «Мазды СХ-5».

Предварительно установлено, что злоумышленники проникали в салоны машин с помощью автосканеров. Угнанные автомобили они перегоняли в гаражи-отстойники и там готовили их к дальнейшей продаже. Боксы арендовали по поддельным документам через интернет.

По фактам угонов автомобилей возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под стражей.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть