Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

И СНОВА ПРИЧИНОЙ ОГНЕННОГО ПРОИСШЕСТВИЯ СТАЛО КУРЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ

ПОЛИТИКА


Банальная ситуация - курение в состоянии алкогольного опьянения - стала причиной трагедии, произошедшей вчера в Иглинском районе республики. Во втором часу ночи пожарные получили тревожный сигнал о возгорании в жилом бревенчатом доме. В ходе тушения огня было обнаружено два трупа: хозяина дома и его гостьи.
В другой огненной трагедии, судя по всему, не обошлось без криминала. Случилось это в Мечетлинском районе. В охваченном пламенем доме пожарные обнаружили труп молодого мужчины с колотыми ножевыми ранениями. Об этом агентству "Башинформ" сообщил оперативный дежурный Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан. ...

Банальная ситуация — курение в состоянии алкогольного опьянения  — стала причиной трагедии, произошедшей вчера в Иглинском районе республики. Во втором часу ночи пожарные получили тревожный сигнал о возгорании в жилом бревенчатом доме. В ходе тушения огня было обнаружено два трупа: хозяина дома и его гостьи.

В другой огненной трагедии, судя по всему, не обошлось без криминала. Случилось это в Мечетлинском районе. В охваченном пламенем доме пожарные обнаружили труп молодого мужчины с колотыми ножевыми ранениями. Об этом агентству "Башинформ" сообщил оперативный дежурный Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть