Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 72.24 ↑

19 апреля Пятница

Уфа   °

В Уфе на семилетнего мальчика упала металлоконструкция для сушки белья: мастер ЖЭУ предстанет перед судом

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет по Башкортостану завершил расследование уголовного дела в отношении мастера ООО «Жилищно-эксплуатационный участок-60» Уфы. Работница обвиняется по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В пресс-службе следственного управления СКР по РБ сообщили, что мастер ЖЭУ-60, вопреки служебным обязанностям, не осуществляла контроль за состоянием металлоконструкций для сушки белья на хозяйственной площадке домов. В итоге вечером 23 мая 2017 года во дворе дома №66/3 по улице Бакалинской, когда несколько малолетних детей играли на площадке, металлическая конструкция упала на семилетнего мальчика, причинив тяжкий вред его здоровью.

«Сейчас следствием собрано достаточно доказательств и обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Советский районный суд Уфы для рассмотрения по существу», — прокомментировали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, с переломом бедра ребенок был доставлен в 17-ю городскую детскую больницу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть