Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

"ЗОЛОТОЕ ПЕРО" ПОЛУЧАТ ЛУЧШИЕ ЖУРНАЛИСТЫ БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

В Башкортостане много замечательных творческих личностей, чей каждодневный труд, высокий профессионализм, мастерство остаются подчас незамеченными, неоцененными. В республике проводится конкурс на соискание премии имени Шагита Худайбердина. Но, во-первых, стать его участником может только член Союза журналистов, а, во-вторых, там нет номинаций...

В Башкортостане много замечательных творческих личностей, чей каждодневный труд, высокий профессионализм, мастерство остаются подчас незамеченными, неоцененными. В республике проводится конкурс на соискание премии имени Шагита Худайбердина. Но, во-первых, стать его участником может только член Союза журналистов, а, во-вторых, там нет номинаций, оценивается творчество журналиста, профессионализм в целом. И давно уже напрашивается корпоративный, независимый конкурс.

И вот, чтобы как можно больше коллег, независимо от членства в Союзе журналистов РБ, Медиа-союзе и прочих организациях, вовлечь в творческое состязание, а также с целью активизации в освещении проводимых в Башкортостане экономических и социальных преобразований, достижений республики в самых различных сферах, роли в этом трудовых, творческих коллективов, людей инициативных и неравнодушных, распространения прогрессивных идей и передового опыта агентство "Башинформ" и редакция республиканской газеты "Кызыл Тан" объявляют конкурс "Золотое перо", который решено провести с 1 марта 2004 года по 1 февраля 2005 года. В конкурсе наряду с профессиональными журналистами могут участвовать рабочие и сельские корреспонденты, студенты, научная интеллигенция, словом, любой, кто хочет и может писать.

Для участия в конкурсе необходимо прислать по почте, электронной почте, Интернету или принести в агентство "Башинформ" (450077, г.Уфа, ул. Кирова, 45, WWW. bashinform.RU), либо в редакцию газеты "Кызыл Тан" (450079, г.Уфа, ул.50-летия Октября, 13, 6 этаж, электронный адрес: Red_kt@ufa.agidel.ru) опубликованные в течение 2004 года или ранее не опубликованные очерки, зарисовки, корреспонденции, репортажи о работе и проблемах трудовых коллективов, добившихся наилучших результатов в период реформ, о методах работы их руководителей, об опыте отдельных передовиков производства, о воспитании человека нового поколения, материалы, касающиеся социальной сферы, культуры и искусства, науки, образования, спорта, защиты правопорядка и т.д., с пометкой "На конкурс". Желательно сопроводить их цветными фотографиями. Принимаются материалы на русском, татарском и башкирском языках.

Лучшие материалы будут опубликованы в изданиях, выпускаемых агентством "Башинформ" (новостная лента, Интернет-газета "БашвестЪ", газеты "Версия", "Спортивный курьер Башкортостана"), на страницах газеты "Кызыл Тан", и по ним, а также по опубликованным в 2004 году материалам будут определены лауреаты конкурса.

Победители будут названы в следующих номинациях:

— лучший материал экономической (промышленность, строительство, транспорт, связь) тематики;

— лучший материал аграрной тематики;

— лучший материал информационной тематики;

— лучший материал политической тематики

— лучший материал спортивной тематики;

— лучший материал правовой тематики;

— лучший материал военно-патриотической тематики;

— лучший материал по проблемам нравственно-эстетического воспитания подрастающего поколения.

Итоги конкурса будут подведены в конце февраля 2005 года.

Приглашаем всех коллег, всю пишущую братию принять самое активное участие в конкурсе "Золотое перо".

Лауреатам будут вручены дипломы и призы "Золотое перо", они будут награждены ценными подарками, денежными премиями.

Приглашаем заинтересованные государственные структуры, министерства, ведомства, предприятия и организации, представителей бизнеса принять участие в проведении конкурса "Золотое перо".

Положение о конкурсе и его условия будут опубликованы в ближайшее время.

Автор:

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть