Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.22 ↑

EUR 77.65 ↓

14 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии родители с тремя детьми остались без крова - требуется помощь неравнодушных

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане ночью 12 февраля по улице Ленина в селе Мраково Кугарчинского района сгорел жилой бревенчатый дом. В нем проживала семья Багаутдиновых. Пожар оставил от красивого частного дома лишь обгорелые стены, сообщается в группе волонтерского движения «Доброе сердце». Родители и их трое детей: пятилетний сын, 18-летняя дочь и 21-летний старший сын, который находится в ожоговом центре Уфы, — остались без крыши над головой.

«Беда может прийти в каждый дом. Поэтому мы просим вас поддержать их и оказать содействие в предоставлении благотворительной помощи семье погорельцев. Помочь можно как стройматериалами, так и предметами быта, одеждой, обувью, постельными принадлежностями, подушками, полотенцами, тазами для умывания и стирки, предметами личной гигиены, игрушками, посудой, продуктами, деньгами, — говорится в сообщении. — Любая помощь сейчас просто неоценима».

Пункт сбора вещей разместился по адресу: ул. З. Биишевой, 91(здание Пенсионного фонда).

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 8-927-313-03-84 (Лилия Рафикова, руководитель волонтерского движения «Доброе сердце»).

Как сообщало агентство «Башинформ», установлена предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть