Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.89 ↑

EUR 76.05 ↓

17 августа Пятница

Уфа   °

Башкирия - не самый романтичный регион России, но зато один из самых счастливых

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 фев 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Ко Дню всех влюбленных команда международного стартапа CupoNation выяснила, в каком регионе России живут самые большие романтики, а также где праздник пользуется наибольшей популярностью.

Как сообщается на сайте стартапа, аналитики рассчитали «индекс романтичности» на основе таких поисковых запросов, как «День святого Валентина», «валентинка», «признание в любви», «романтика». Данные собрали с помощью Google Trends. Самые романтичные люди, как оказалось, живут в Якутии. Далее идет Хабаровский край, Астраханская область. Также в Топ-10 вошли Амурская и Иркутская области, Краснодарский, Ставропольский края, Республика Адыгея, Приморский край, Республика Калмыкия.

Ответили аналитики и на вопрос, где День святого Валентина популярнее всего. В этом списке в Топ-10: Хабаровский край, Еврейская автономная область, Амурская область, Камчатский край, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Алтай и Адыгея, а также Сахалинская область и Приморский край.

А вот сотрудники независимой российской исследовательской компании «Медиалогия» проанализировали более двух миллионов публикаций за январь 2018 года в социальных сетях и блогах. Цель этого исследования заключалась в том, чтобы выяснить, названия каких регионов наиболее часто упоминаются вместе со словом «счастье».

Список возглавили Москва, Петербург и Крым, в первую десятку также вошли Краснодарский край, Московская, Новосибирская области, Татарстан, Башкортостан (8 место), Свердловская область и Красноярский край.

При этом реже всего в контексте «счастье» упоминались в январе Саратовская область, Хабаровский край, Севастополь, Иркутская и Омская области.

Теги: рейтинги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть