Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "САЛАВАТНЕФТЕОРГСИНТЕЗА" УДОСТОЕН "ЗОЛОТОГО ОЛИМПА"

ПОЛИТИКА

Марат Ишмияров - генеральный директор акционерного общества "Салаватнефтеоргсинтез" - удостоен главной Всероссийской премии "Российский национальный Олимп". На 9-й торжественной церемонии в Москве ему была вручена статуэтка "Золотой Олимп", диплом и персональный знак "За честь и доблесть".
Как сообщили на предприятии...

Марат Ишмияров — генеральный директор акционерного общества "Салаватнефтеоргсинтез" — удостоен главной Всероссийской премии "Российский национальный Олимп". На 9-й торжественной церемонии в Москве ему была вручена статуэтка "Золотой Олимп", диплом и персональный знак "За честь и доблесть".

Как сообщили на предприятии, такой высокой награды общественной организации Марат Хафизович удостоен впервые. В принципе, предприятие, которым он руководит, не раз доказывало качество своей продукции. Это подтверждается высокими международными наградами — "Европейской наградой за качество", "Аркой Золотая звезда Европы", "Наградой за качество", "XXV Международной наградой за коммерческий престиж" и другими.

Сегодня акционерное общество делает ставку на модернизацию технологических циклов. В ближайших планах предприятия — компьютеризация установок фталевого ангидрида, подготовки пирогаза, пластификаторов. Обновление производств в "Салаватнефтеоргсинтезе" идет в соответствии с программой перспективного развития, которая рассчитана на 2003-2010 годы. Ее цель — увеличить объем и глубину переработки нефтяного сырья за счет строительства современных установок каталитического крекинга, изомеризации, висбрекинга, битума, усовершенствования действующих установок. Предполагается строительство нового производства полиэтилена, установок бутилацетатов и по получению азота и кислорода, организация производства 2-этилгексановой кислоты и ортоксилола.

Не забывают на предприятии и о природоохранной деятельности. Активно разрабатывается программа комплексного решения экологических проблем на основе научного подхода. Внедряются системы мониторинга окружающей среды, гидроэжекторные вакуумсоздающие системы, которые исключают выброс в атмосферу загрязняющих веществ.

Автор: Марият Артюхова

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть