Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

26 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Что готовы подарить жители Башкирии вторым половинкам в День всех влюбленных?

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Сегодня самый романтичный день в году — День святого Валентина, или День всех влюбленных. Одни считают его праздником — дарят друг другу «валентинки», устраивают романтичные свидания. Другие, напротив, не одобряют и относятся также как, например, к Хэллоуину. Агентство «Башинформ» решило спросить у читателей, что они дарят в этот день своим вторым половинкам и считают ли День святого Валентина праздником.

Выяснилось, что 164 человека (40,9%) не отмечают этот «праздник». 99 респондентов (24,7%) подарят в этот день свою любовь. У 78 участников опроса (19,5%) нет второй половинки. Традиционную «валентинку» готовы подарить 21 человек (5,2%), духи — 11 (2,7%) и конфеты — девять (2,2%).

В анонимном опросе, размещенном накануне вечером в группе «ВКонтакте», принял участие 401 подписчик (по состоянию на 11.07).

Как сообщало агентство «Башинформ», в республике 14 февраля состоится более 100 свадеб, свыше половины из них — в Уфе. С тремя легендами появления праздника можно ознакомиться здесь.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть