Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

МУРТАЗА РАХИМОВ: "ВЫБОРЫ ПРОШЛИ ОРГАНИЗОВАННО, СПОКОЙНО"

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов высказал свое мнение о прошедших 14 марта выборах:
"Выборы прошли организованно, спокойно, это был настоящий праздник для людей. Активность избирателей была очень высока даже в тех районах, которые обычно этим не отличаются.
Я не согласен с мнением о том, что в прошедших выборах не было интриги...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов высказал свое мнение о прошедших 14 марта выборах:

"Выборы прошли организованно, спокойно, это был настоящий праздник для людей. Активность избирателей была очень высока даже в тех районах, которые обычно этим не отличаются.

Я не согласен с мнением о том, что в прошедших выборах не было интриги. Во-первых — в них участвовало шесть кандидатов. Была возможность выбрать любого из них. А, во-вторых, — Путин ведь практически не принимал участия в агитационной кампании, тогда как его оппоненты, напротив, не сходили с экранов телевизоров. В этой ситуации казалось, что они могут получить значительную долю голосов. Однако народ распорядился иначе. Кроме того — интрига заключалась в том, пойдут ли вообще люди на выборы. Ведь многие оппозиционные политики пытались убедить людей в том, что в этом нет смысла, так как все уже предрешено. Но и здесь избиратель принял верное решение. Как выяснилось, абсолютное большинство избирателей понимает, что Владимир Путин ведет страну в верном направлении, а значит  — нужно этот курс поддержать. Нельзя не отметить, что сама кампания заметно отличалась от многих предыдущих. Было значительно меньше так называемых грязных политических технологий. И в то же время очень грамотно людей убеждали в необходимости прийти на выборы. В итоге — практически каждый пришел к выводу о необходимости выполнить свой гражданский долг.

Теперь, когда Президент получил такую безоговорочную поддержку — я рассчитываю, что следующие четыре года будут для России переломными. Мне видится, что главные проблемы, стоящие перед Владимиром Владимировичем, — это борьба с коррупцией и увеличение темпов роста экономики, что должно вести к повышению уровня жизни людей. Страна не может жить только за счет нефти и таможенных пошлин, нужно строить новые предприятия, создавать новые рабочие места. При этом процесс борьбы с коррупцией, который Путин решительно начал в ходе первого президентского срока — должен набирать обороты. Эта проблема крайне остро стоит во всей России, в том числе и у нас в республике. С активной помощью федеральных структур борьба с коррупцией будет значительно эффективнее.

Думаю, что именно такие надежды возлагали на Владимира Путина избиратели. Надеюсь, что Президент страны оправдает доверие народа".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть