Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ЮРИЙ РЫБКИН: СЕРЬЕЗНОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РФ НЕ ОЖИДАЕТСЯ

ПОЛИТИКА

15 марта Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником Приволжского таможенного управления генерал-майором таможенной службы Юрием Рыбкиным.
Юрий Рыбкин, который имеет 20-летний стаж работы в таможенной службе, назначен руководителем Приволжского таможенного управления в феврале...

15 марта Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником Приволжского таможенного управления генерал-майором таможенной службы Юрием Рыбкиным.

Юрий Рыбкин, который имеет 20-летний стаж работы в таможенной службе, назначен руководителем Приволжского таможенного управления в феврале текущего года. Он проинформировал Президента Башкортостана о создании Федеральной таможенной службы при Министерстве экономического развития и торговли РФ. Было отмечено, что серьезной реорганизации в работе таможни в России не ожидается. До 40 процентов бюджета страны обеспечивается за счет таможни, а в Башкортостане служба приносит около 700 миллионов рублей доходов в месяц, за 2003 год прибыль от таможенной деятельности достигла 8,7 миллиарда рублей.

Во время встречи также отмечалось поступательное развитие таможни в республике, обсуждены меры по дальнейшему совершенствованию работы таможенных служб.

— Мы с уважением относимся к работе таможни в Башкортостане. Это "курица", несущая золотые яйца, — подчеркнул Муртаза Губайдуллович.

Юрий Рыбкин, который впервые посещает республику, отметил, что ему понравилась Уфа, здесь много красиво одетых людей.

В беседе принял участие начальник Башкортостанской таможни генерал-майор таможенной службы Назип Галикеев.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть