Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

В Уфе ночью в жилом доме сгорели три квартиры

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе ночью 13 февраля произошел крупный пожар. На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 03.59 поступило сообщение о возгорании в десятиэтажном доме на улице М. Губайдуллина Советского района.

Прибыв на место, пожарные подразделения установили, что горят три квартиры: домашнее имущество, мебель и пол в комнате двухкомнатной квартиры, потолочное перекрытие в коридоре, пол в коридоре двухкомнатной квартиры и пол в двухкомнатной квартире этажом выше.

«Из зоны задымления по лестничным маршам огнеборцы эвакуировали восемь человек. Имеется пострадавший — мужчина 1986 года рождения, погибших нет», — проинформировали в пресс-службе ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан».

Пожар тушили силы и средства МЧС — три единицы техники и семь человек личного состава. С огнем удалось справиться через 23 минуты после вызова.

Уже установлена предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Теги: пожар, МЧС
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть