Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦИК БАШКОРТОСТАНА БАРЫЙ КИНЗЯГУЛОВ: ВЫБОРЫ В РЕСПУБЛИКЕ ПРОШЛИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ - ОТКРЫТО, ДЕМОКРАТИЧНО И СВОБОДНО

ПОЛИТИКА

В 20 часов закрылись все 3576 избирательных участков в Республике Башкортостан. На участки явилось более 2 миллионов 349 тысяч человек, чтобы отдать голос за одного из кандидатов в президенты страны и в депутаты городского или районного Совета , - это составило более 82 процентов по состоянию на 19 часов. По слов...

В 20 часов закрылись все 3576 избирательных участков в Республике Башкортостан. На участки явилось более 2 миллионов 349 тысяч человек, чтобы отдать голос за одного из кандидатов в президенты страны и в депутаты городского или районного Совета , — это составило более 82 процентов по состоянию на 19 часов. По словам председателя ЦИК РБ Барыя Кинзягулова, выборы в республике прошли в соответствии с законодательством — открыто, демократично и свободно.

Более 50 территорий преодолели на 19 часов 90-процентный уровень явки. В городе Стерлитамаке явилось более 81 процента, в целом по Уфе — более 72 процентов. По состоянию на 20 часов данные могут несколько измениться. Точные сведения будут после обработки протоколов всех участковых комиссий и после ввода их в систему ГАС "Выборы".

Предварительные итоги по персоналиям кандидатов будут подведены завтра утром.

Автор: Лилия Зинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть