Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

АКТИВНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В БАШКОРТОСТАНЕ ВЫШЕ, ЧЕМ В СОСЕДНИХ РЕГИОНАХ

ПОЛИТИКА

По данным Центризбиркома России, к 14 часам московского времени выборы признаны состоявшимися в 20 из 89 субъектов Российской Федерации. При этом ЦИК РФ отметил, что 50-процентный явочный порог уверенно преодолен в Республике Башкортостан, Бурятии, Кабардино-Балкарии, республиках Саха и Тыва, других реги...

По данным Центризбиркома России, к 14 часам московского времени выборы признаны состоявшимися в 20 из 89 субъектов Российской Федерации. При этом ЦИК РФ отметил, что 50-процентный явочный порог уверенно преодолен в Республике Башкортостан, Бурятии, Кабардино-Балкарии, республиках Саха и Тыва, других регионах. Не случайно в данном перечне наша республика названа первой. Действительно, на 16 часов местного времени (14 часов московского) явка избирателей в нашей республике составила 62,5 процента. Заметим, что в соседних регионах на этот час она была значительно ниже: в Татарстане — 53,7 процента, в Оренбургской области — 51,39 процента , Челябинской — 53,05 процента . Таким образом, избиратели Башкортостана в очередной раз демонстрируют высокую активность на выборах.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: выборы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть