Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: В БОЛЬШИНСТВЕ СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ ЯВКА НЕ НИЖЕ, ЧЕМ НА ДЕКАБРЬСКИХ ВЫБОРАХ

ПОЛИТИКА

Высокую электоральную активность проявляет сегодня сельское население республики - это традиционное явление для Башкортостана. Практически во всех районах можно уже вскоре признать выборы состоявшимися. Безусловными лидерами являются жители Балтачевского района. Там проголосовало 49,63 процента списочных избирателей на 10 часо...

Высокую электоральную активность проявляет сегодня сельское население республики — это традиционное явление для Башкортостана. Практически во всех районах можно уже вскоре признать выборы состоявшимися. Безусловными лидерами являются жители Балтачевского района. Там проголосовало 49,63 процента списочных избирателей на 10 часов. Более 29 процентов проголосовавших имеют Кугарчинская и почти 29 процентов Илишевская территориальные комиссии.

В городах с привычкой жителей в выходные дни вставать позднее показатели явки несколько ниже, но вполне приемлемы, во всяком случае не ниже, чем на декабрьских выборах президента республики. Напомним, что в 1991 году при выборах президента РСФСР явка по окончательным итогам составила 76,1 процента, при выборах Президента РФ в 1996 году — 79,2 (первый тур), 80,6 (второй тур) и 26 марта 2000 года — 79,56 процента. Так что явка сегодня, как и всегда в Башкортостане, высока.

Автор: Лилия Зинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть