Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.53 ↓

EUR 75.92 ↑

17 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии из-за пожара жильцы 14 квартир остались без крова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Бирске ночью 12 февраля произошел пожар в жилом двухэтажном бревенчатом доме на 14 квартир по улице Ленина. Пожарные, прибыв на место происшествия, по внешним признакам обнаружили очаг возгорания на втором этаже и в дощатом пристрое на первом этаже.

«На тушении работали силы и средства от МЧС России — шесть единиц техники и 18 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», — проинформировали в пресс-службе регионального МЧС.

К утру все работы по тушению, проливке и разбору конструкций были завершены.

По данным ведомства, был развернут пункт временного размещения (ПВР) в гостинице «Бирск» по улице Интернациональной. Городское автотранспортное предприятие выделило автобус «Мерседес» вместимостью 50 мест. В ПВР за временным размещением обратилась семья из четырех человек, в том числе двух детей. Остальные жильцы разместились у родственников и знакомых.

Теги: МЧС, пожар
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть