Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66 ↑

EUR 72.11 ↓

26 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии из-за пожара в доме чуть не погибла целая семья

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Кугарчинском районе Башкортостана из-за пожара чуть не погибла целая семья. Сообщение о возгорании в бревенчатом доме в селе Мраково поступило 12 февраля в 00.59. Прибыв на место, сотрудники первого пожарного подразделения установили, что открытым огнем горит кровля здания.

«На тушении работали силы и средства от МЧС России — пять единиц техники и десять человек личного состава, — сообщили оперативные данные в пресс-службе республиканского МЧС. — В 01.07 пожар был локализован, в 01.14 ликвидировано открытое горение. В 02.45 завершены работы по тушению, проливке и разбору конструкций».

Установлена предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

Известно, что пострадал 21-летний местный житель — он получил термические ожоги. Отравились продуктами горения 44-летний мужчина, 38-летняя женщина и пятилетний мальчик.

Теги: МЧС, пожар
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть