Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В ЗИАНЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОГОЛОСОВАЛО ОКОЛО 30 ПРОЦЕНТОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА

К 11 часам на избирательных участках Зианчуринского района Республики Башкортостан побывало уже 29,8 процента избирателей. Это 5893 человека из 19717. Голосование идет особенно активно в небольших неселенных пунктах. На 23 таких участках свой выбор сделало уже более 50 процентов избирателей. Так, например, на лукьянов...

К 11 часам на избирательных участках Зианчуринского района Республики Башкортостан побывало уже 29,8 процента избирателей. Это 5893 человека из 19717. Голосование идет особенно активно в небольших неселенных пунктах. На 23 таких участках свой выбор сделало уже более 50 процентов избирателей. Так, например, на лукьяновском избирательном участке, где числится 42 избирателя, проголосовало уже 40 человек, на юлдашевском — 214 из 280, на мухамедьяновском — 72 из 91 зарегистрированного избирателя. Немного ниже активность избирателей в крупных деревнях и районном центре — селе Исянгулово. Но, как считают члены территориальной избирательной комиссии по Зианчуринскому району, ближе к полудню ситуация кардинально переменится.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть