Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ПРОФИЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ГОССОБРАНИЯ РБ ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ ПОПРАВКИ В ПРОЕКТ ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЛЕСНОЙ КОДЕКС РБ"

ПОЛИТИКА

На заседании Комитета по аграрным вопросам, природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственного Собрания РБ рассматривался вопрос о поправках к проекту Закона РБ "О внесении изменений и дополнений в Лесной кодекс Республики Башкортостан". Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе объединенного Главного управления...

На заседании Комитета по аграрным вопросам, природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственного Собрания РБ рассматривался вопрос о поправках к проекту Закона РБ "О внесении изменений и дополнений в Лесной кодекс Республики Башкортостан". Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе объединенного Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР РФ по РБ (ОГУПР по РБ). В заседании комитета участвовали представители Правительства и Администрации Президента республики, правовой службы Госсобрания РБ, ОГУПР по РБ и Союза экологов республики.

Депутаты рассмотрели более пятидесяти предложенных поправок к законопроекту. Все они были приняты и внесены в Президиум Госсобрания РБ с рекомендацией принять эти поправки на ближайшем заседании парламента республики во втором чтении.

Кроме того, на заседании комитета говорилось, что в 2004 году законотворцам предстоит сосредоточить свои усилия на приведении республиканского законодательства в области охраны окружающей среды в соответствие с федеральным.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть